Search
  • Bellnor Summer Camp

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до лагеря?

Лагерь находится в Kloogaranna, Эстония. Так как ученики прибывают из разных мест и городов , мы просим связаться с нами, и мы предоставим вам наиболее подходящую для вас информацию. Мы отправляем электронные письма с указаниями как добраться до лагеря. Следите за входящими сообщениями и спамом. Адрес: Liiva tee 10, Kloogaranna küla 76702, Harju county, Estonia


Как проходят уроки английского языка?

Уроки начинаются в 9:15/9: 30 в зависимости от графика в этом году, заканчиваются в 13:00, у студентов будут перерывы между уроками. Содержание урока зависят от уровня группы, но каждая группа будет охватывать новый словарный запас, разговорную речь, грамматику и чтение. Мы используем широкий спектр методов обучения, чтобы попытаться найти наилучший подход к каждому ученику и обеспечить его интерес к урокам.


Каковы условия жизни?

Ученики будут жить в кемпингах, в которых могут разместиться 4-6 человек. Размещение распределяется в соответствии с полом и возрастом ребенка. Распределение происходит заранее. Если вы хотите проживать с друзьями, то вы должны сообщить это до приезда, так как мы не можем вносить никаких изменений по прибытии или позже.


Какие мероприятия помимо занятий английским языком организованы в лагере? У студентов есть выбор из нескольких дневных занятий каждый день, в которых они могут участвовать. Пример дневных занятий:

  • Scavenger Hunt

  • Capture the Flag

  • Volleyball

  • Business Day

  • Debate Club

  • Creative Writing

  • Origami

Вечерние мероприятия - это в основном «шоу», которые требуют некоторой подготовки. Например:

  • · Fashion show

  • · Talent show

  • Karaoke night

  • Theatre night


Как вы определите уровень английского языка моего ребенка? В первый день лагеря будет проведен тест, на котором студентов будут оценивать по их языковым навыкам. Они будут размещены в группу в соответствии с их способностями. Мы понимаем, что ученики могут волноваться во время теста и, возможно, не в полной мере показавают свои способности, поэтому в течение первых двух дней учителя пристально наблюдают за всеми учениками и выявляют, кому нужно перейти в другую группу. Что если это первый лагерь для моего ребенка?

Пожалуйста, сообщите нам об этом. Это не будет проблемой, воспитатели и учителя помогут ребенку адаптироваться. Мы должны убедиться, что ваш ребенок чувствует себя комфортно и наслаждается нахождением в лагере.

Может ли мой ребенок жить со своим другом?

Да, они могут, но нам надо об этом сообщить. Кемпинги распределяются заранее,

ученики расселяются по возрасту и полу, и мы не можем изменить это позже.

Что должен взять с собой ребенок в лагерь?

Для всех, кто интересуется, что было бы полезно привезти в лагерь, мы отправим информацию заранее. Мы не советуем брать с собой дорогую одежду или предметы, так как они могут испачкаться, порваться, сломаться или потеряться. Должен ли мой ребенок взять что-нибудь ценное в лагерь?

Нет, мы не несем ответственности за потерю или повреждение ценностей. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь найти предметы в случае потери, но мы не советуем брать с собой дорогую электронику или другие дорогие вещи в лагерь.


Какие документы нужны моему ребенку?

это зависит от того, из какой страны ваш ребенок. Мы рекомендуем связаться с нами напрямую, чтобы мы могли предоставить вам нужную информацию. Если вам нужна виза, то мы предоставляем вам все необходимые документы.

Что если мой ребенок потеряет что-то ценное (например, телефон)?

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь ребенку найти потерянный предмет, но, ответственности за потерянные вещи мы не несем.

Что делать, если у моего ребенка аллергия / диетические ограничения?

Пожалуйста, сообщите нам об этом заранее, чтобы весь персонал был в курсе, а в случае пищевой аллергии / ограничений необходимо информировать нас, чтобы повара могли приготовить блюда, которые будут соответствовать потребностям ребенка.

Что если у моего ребенка заболевание?

Мы должны быть проинформированы заранее, чтобы мы могли оценить, можем ли мы принять ребенка и какие меры мы можем предпринять.

Могу ли я позвонить своему ребенку?

Да, но, пожалуйста, звоните после уроков с 13:00 и до 22:30 по эстонскому времени.

Почему телефоны забирают?

Телефоны забирают перед сном и возвращают после уроков. Причина, по которой телефоны забирают, заключается в том, что детям нужно хорошо выспаться перед следующим днем. Телефоны могут отвлекать, поскольку дети могут получать доступ к социальным сетям, играм и контактировать с другими учениками. Кроме того, использование телефонов ночью, может привести к нарушению спокойствия в кемпингах и работы лагеря в целом. Для обеспечения благополучия и безопасности детей, наш персонал также должен отдыхать и правильно организовывать все мероприятия. Мы не хотим выделять кого-либо, поэтому все телефоны сдаются вожатым и хранятся в безопасности. Телефоны возвращаются только после уроков!

Это правило существует, чтобы гарантировать, что все вовлечены в лагерную жизнь и что лагерь может работать бесперебойно, при этом каждый максимально использует свое время.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации в семье, ученик должен сообщить своему руководителю, и телефон будет возвращен, когда это необходимо. Почему мы должны платить депозит?

Депозит берется на случай порчи имущества лагеря. Депозит, если не было порчи и повреждений, возвращается в последний день отъезда отдыхающих.

Какое время прибытия и отъезда?

Мы вышлем вам электронное письмо с точным временем прибытия / отъезда и инструкциями, как добраться до лагеря. Если вы не можете прибыть или забрать своего ребенка в указанное время, сообщите нам об этом заранее.

Что делать, если я не могу привезти / забрать моего ребенка?

Возможна организация трансфера, но, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли предоставить вам необходимую информацию.

27 views

Bellnor Summer Camp